الداخلية من شقة استوديو من غرفة واحدة من 42 متر مربع. م.

كانت الصعوبة الرئيسية في إنشاء مشروع شقة استوديو مؤلفة من غرفة واحدة هي التغيير في التصميم غير المناسب في البداية: كانت الغرفة الصغيرة طويلة جدًا. كنتيجة لنهج كفء للمصممين ، بدلاً من "odnushka" النموذجي ، حصل أصحاب المنازل على مساكن حديثة تحتوي على جميع المجالات الوظيفية التي يحتاجونها: مطبخ وغرفة معيشة ومكان للعمل ومنطقة منفصلة للنوم.

بحيث لا يبدو أن المساحة الصغيرة للشقة أصغر ، فقد تم تقسيم المناطق بواسطة أقسام من شرائح خشبية ، والتي تبدو وكأنها مصاريع. إنها تنقل الضوء وفي الوقت نفسه تقسم المساحة الكلية إلى أجزاء منفصلة. في هذا الداخلية تستخدم مواد الديكور المميزة للنمط الإيكولوجي. بادئ ذي بدء ، هو كمية كبيرة من الخشب ، سطحه غير مغطى بالطلاء ، وكذلك الحجر الطبيعي. المواد الطبيعية تعطي الحالة طبيعية وقريبة من الطبيعة.

تصميم

نتيجة لإعادة التطوير من الغرفة الضيقة المطولة تمكنت من الهرب. في المناطق الداخلية من شقة استوديو من غرفة واحدة هناك أربعة مربع عمليا من حيث المناطق: المدخل والمطبخ والضيف وغرفة النوم.

غرفة المعيشة

في هذه الغرفة ، تم التخلي عن لوحة التلفزيون ، وأخذ مكانها - مقابل الأريكة - طاولة مع محطتي عمل. استبدال أجهزة الكمبيوتر بالكامل التلفزيون إذا لزم الأمر. في حالة رغبة الشركة في مشاهدة فيلم ، يستخدمون جهاز عرض - تنخفض شاشته مباشرة فوق سطح المكتب. بالقرب من الأريكة المريحة - طاولة قهوة صغيرة ، يسمح لك تصميمها بتحريكها بالقرب من الأريكة.

دراسة

نظرًا لأن مالكي الشقق لا يعملون في المكتب ، فقد أصبحت هناك ضرورة لإجراء دراسة في المناطق الداخلية لشقة استوديو من غرفة واحدة. تم تحويل جزء من غرفة المعيشة إلى هذا المكتب. يوجد اثنان من أماكن العمل المريحة على الحائط ، حيث يتم تطبيق الديكور الممتع عليها - من خلال النظر بعيدًا عن الشاشة ، سوف يركز الشباب على تفاصيل النموذج ، مما يريح العينين.

غرفة نوم

لتوفير مساحة من التصميم الكلاسيكي لغرفة النوم - سرير مع طاولات جانبية على الجانبين - رفض المصممون. قاموا ببناء منصة توضع عليها فراش ، وشُيدت جدران "خشبية" من حوله.

تم ترتيب نظام تخزين إضافي في المنصة ، وتم فصل القسم عن بقية الغرفة بواسطة قسم شريطي خشبي. لوحة التلفزيون مدمجة في الحائط المقابل للوحة الأمامية ويتم تسليط الضوء عليها حول المحيط - يبدو مستقبلاً للغاية.

مطبخ

يتم ترتيب أسطح العمل في منطقة المطبخ في مشروع شقة استوديو من غرفة واحدة على شكل حرف P. سطح الطاولة الأسود مصنوع من الحجر الصناعي.

بدلاً من طاولة طعام - طاولة بار ، خلفها ستة أشخاص يصلح بسهولة. فوق منطقة تناول الطعام ، لمسات الإضاءة هي لمبات المصباح على طراز دور علوي معلقة من السقف على الحبال الطويلة ، بدون ظلال مصباح. هذه الشركات تنتج العديد من الشركات ، ولا سيما Zangra.

تشكل الأرضيات والجدران الخشبية والجدران الخشبية والستائر تباينًا جذابًا مع اللمعان الأسود من الحجر الصناعي ، كما تخلق تصميمات داخلية بيئية عصرية. يتم إضاءة مفاصل الجدران مع السقف بواسطة شريط LED ، مما يجعل الغرفة أخف وزناً ويزيد طولها بصريًا.

قرروا رفض الستائر الحجم من أجل توفير مساحة وعدم صرف الانتباه. بدلاً من ذلك ، تم تعليق لفائف المواد البيضاء على النوافذ ، والغرض منها هو ضبط مستوى الإضاءة.

قاعة المدخل

تبدو الغرفة أكثر اتساعًا ، وأبعادها ليست مدهشة للغاية بسبب التشطيبات السطحية لأسطح الجدران ، وكذلك السقف والأرضية. نسيج الشجرة يعطي الدفء والراحة.

كان أحد جدرانها مغطى بطبقة من الأردواز. الرسومات والملاحظات و "التذكيرات" - كل هذا يصبح جزءًا من الداخل ويسمح لك بالتعبير عن تطلعاتك الإبداعية. يكفي أن تأخذ قطعة قماش مبللة ومسح الحائط لتغيير الديكور.

في مشروع شقة استوديو من غرفة واحدة ، تم استخدام تقنيات على طراز دور علوي. في المدخل ، طويل القامة ، في ارتفاع مرآة الرجل وضعت على الأرض مقابل الحائط ، وكذلك المصابيح في النمط الصناعي.

استبدلت الستائر الأكورديون الرومانسية الباب المعتاد الذي يربط منطقة المدخل بغرفة المعيشة. المدخل الذي تغطيه أوسع من المعتاد ، مما يعطي شعورًا بالرحابة. حتى عند إغلاقها ، لا تتداخل هذه الأبواب مع إدراك الفضاء ككل وتسمح بدخول ضوء النهار إلى الردهة. في الوقت نفسه ، يتم الحفاظ على تقسيم واضح إلى مناطق منفصلة.

حمام

الحمام هو الأكثر وحشية في المناطق الداخلية من شقة استوديو من غرفة واحدة. في زخرفة الجدران في المنطقة الرطبة وفي منطقة المرحاض تطبيق microcement ، تشبه الخرسانة. وضعت الأسمنت الصغرى لخلق الوهم من تخطيطات البلاط.

بين هاتين المنطقتين ، يصطف جزء من الأرضية والجدار بالخشب الفاتح - يتم تركيب مغسلة غير عادية ومرآة كبيرة عليه. يقسم الشريط الخشبي المساحة إلى منطقتين منفصلتين: مرحاض وحمام. بالإضافة إلى ذلك ، يُبلغ الغرفة بالراحة ويخفف من وحشية السطح الخرساني.

للإضاءة تفي بشريط المصابيح المدمجة في الأرضية بين النهاية الخشبية والصغيرة. بالإضافة إلى ذلك ، يتم تسليط الضوء على الجدران في الزوايا. يبدو أن الضوء من الشارع يخترق الحمام عبر الألواح الجدارية الفضفاضة.

شاهد الفيديو: ديكورات شقق استوديو,شقق استوديو مودرن,مطابخ,غرف نوم,حمامات,غرف معيشة صغيرة المساحة,افكار روعة (كانون الثاني 2020).

ترك تعليقك